Согласие на обработку персональных данных

Я, согласно указанной мной информации на сайте https://smartspace.com.ua/, руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных», этим предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Смарт Спейс Интериорс», код ЕГРПОУ 43507396, местонахождение: 08301, Киевская обл., г. Борисполь, ул.Беживка 125 В (далее – Общество или Обладатель) разрешение на обработку моих персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне), владельцем которых является указанное Общество, на следующих условиях:

    1. Цель обработки персональных данных:

обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц об акциях и специальных предложениях, авторизованных дилеров и других партнеров;

изучение спроса потребителей, информирование клиентов о новых моделях товаров, производителе товаров, месте продажи товаров;

сбор информации и ведение статистики относительно товаров, обращений потребителей, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (нехватки, поломок и т.п.) товаров и их причин;

выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями;

контроль и оценка качества обслуживания и обработки обращений клиентов к Владьлецу, авторизованных дилеров и других партнеров Владельца;

исполнение требований законодательства по защите прав потребителей и других требований действующего законодательства Украины.

  1. 2. Состав и объем персональных данных, которые могут собираться и обрабатываться: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; адрес; другие сведения о фактах и обстоятельствах, характеризующих личность как потребителя товаров (информация о покупках, потребительские привычки); сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.п.).
  2. 3. Срок хранения персональных данных: персональные данные будут храниться в течение срока, необходимого достижения указанной выше цели обработки таких данных. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Хранение Персональных данных будет осуществляться Обществом по своему местонахождению, а также возможно хранение распорядителями, указанными в п.5.
  3. 4. Порядок использования персональных данных и защита персональных данных: Персональные данные будут использоваться Обществом и распорядителями исключительно для целей, указанных в пункте 1 настоящего согласия в соответствии с действующим законодательством Украины; использование персональных данных работниками Общества осуществляется только в соответствии с их трудовыми обязанностями. Общество и распорядители персональных данных будут принимать необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц. Общество и распорядители персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для указанной выше цели, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных; производить сбор в объеме, необходимом для вышеуказанной цели; регистрацию, накопление, адаптирование, изменение, обновление, использование, обезличивание сведений; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам, указанным в настоящем Соглашении; хранить персональные данные в течение срока, необходимого для указанной цели; уничтожать персональные данные по истечении срока их хранения.
  4. 5. Порядок распространения персональных данных: Персональные данные, собранные Обществом, могут быть распространены (переданы) Обществом в целях, указанных выше в этом согласии, распорядителям персональных данных, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Общества и третьим лицам, с которыми Общество или распорядители, по собственному усмотрению, будут заключать соответствующие договоры при условии принятия всех возможных и зависимых от распорядителей и третьих лиц мер по сохранению конфиденциальности персональных данных. Также персональные данные могут передаваться третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.п.); правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
  5. 6. Порядок доступа к персональным данным: Доступ к персональным данным, собранным Обществом, осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Таким образом, этим согласием на обработку моих персональных данных я предоставляю Обществу разрешение совершать любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для целей, указанных выше; производить сбор в объеме, необходимом для вышеуказанной цели; регистрацию, накопление, адаптирование, изменение, обновление, использование, обезличивание сведений обо мне; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам без уведомления о таком распространении; хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеуказанных целей и целей; уничтожать мои персональные данные по истечении срока их хранения.
  6. 7. Права, оговоренные ст.8 Закона Украины 2297-VI «О защите персональных данных» в связи с обработкой персональных данных: 1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; 2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные; 3) на доступ к своим персональным данным; 4) получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; 5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; 6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных, а также отозвать согласие на обработку персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны; 7) в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; 8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд; 9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; 10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; 11) знать механизм автоматической обработки персональных данных; 12) в защиту от автоматизированного решения, имеющего правовые последствия.
  7. Уведомление о действиях с моими персональными данными, которые Общество как владелец персональных данных обязано предоставлять мне как субъект персональных данных в соответствии с Законом «О защите персональных данных», прошу вручать мне лично в руки или направлять в соответствии с указанными мной контактными данными .
  8. Я сообщен, что по любым вопросам обработки персональных данных, включая отзыв согласия на их обработку, изменение или уничтожение персональных данных, необходимо обращаться по следующим каналам:
  9. Телефон: 0 800 304 434 - принимаем звонки: пн-пт 09.00-18.00
  10. E-mail: info@smartspace.com.ua
  11. Давая согласие на обработку персональных данных я подтверждаю, что был/а уведомлен/на Обществом о 1) владельце персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются/могут передаваться персональные данные, 2) о местах хранения персональных данных и 3) о своих правах, оговоренных статьей 8 Закона № 2297-VI О защите персональных данных в связи с обработкой моих персональных данных для указанной цели.
Спасибо что интересуетесь товарами Smart Space
Вы смотрите то то то то, обычны вместе с этим смотрят еще это и это.

Скачать 3D Модели

Делайте ваши проекты быстрее, благодаря нашим 3D моделям

Прайс-лист

Уважаемые посетители, поскольку наш новый сайт проходит наполнение - прайс листы еще не доступны! Но наш менеджер свяжется с вами, чтобы помочь вам с выбором.